Saltar al contenido

Dirección Y Producción En Cocina

Requisitos de acceso al curso

Para acceder a este curso, es necesario ser residente en la Comunidad de Castilla y León y estar interesado en el ámbito de la hostelería y el turismo.

Contenido del curso

El curso de Dirección y Producción en Cocina tiene como objetivo principal la cualificación y recualificación de la población activa vinculada a las cualificaciones profesionales. En este programa se aborda la cata de alimentos en el sector de la hostelería y se enseñará a seleccionar y utilizar los alimentos adecuados.

Centro en el que se impartirá el curso

El curso será impartido en las instalaciones de ANDRAVI FORMACION, ubicado en la siguiente dirección:

CL/ ANTONIO MACHADO, nº 1Bajoº Izdº
34004 – PALENCIA(PALENCIA)
Tfno: 979165058
Localidad: Palencia

Fecha de inicio

El curso está programado para iniciar el 13 de septiembre de 2023 y se espera que finalice el 28 de septiembre de 2023.

Índice de Contenidos

    p