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PESCADERÍA Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE LA PESCA Y ACUICULTURA (AJUSTADO AL CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD)
En los últimos años se ha venido observando que algunos de los empleos con mejores perspectivas de futuro, lo conforman las profesiones que entendemos como tradicionales, como es el caso de la profesión de pescadero/a.
Ahora puedes ser tú uno de ellos, ya que Emagister añade a su oferta formativa el curso de Pescadería y Elaboración de la Pesca y Acuicultura.
Podrás conocer y manipular todos los tipos de pescados y mariscos, prepararlos para su comercialización o uso industrial, elaborar conservas, semiconservas, salazones, masas, pastas y platos precocinados, son conocimientos indispensables para este profesional.
Con este curso aprenderás a realizar todas estas tareas y además, te formarás en las operaciones necesarias para la recepción, almacenamiento, expendeduría, preparación y elaboración de pescados, mariscos y productos derivados de la pesca y acuicultura, todo ello bajo el cumplimento de la normativa técnico-sanitaria vigente y gestión medioambiental, con el objetivo de realizar con garantía, la comercialización de estos productos.
Si quieres conocer más información acerca de este curso, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra página web emagister.com.
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CURSO DE PESCADERO + CURSO DE ENCARGADO DE PESCADERÍA- con Prácticas Garantizadas
En Emagister trabajamos para traerte las mejores oportunidades académicas, fórmate con el Curso de Pescadero + Curso de Encargado de Pescadería, impartido por la Escuela el Gremio y avanza en tu crecimiento profesional.
A través de un completo aprendizaje conocerás sobre el Curso de Pescadero + Curso de Encargado de Pescadería, a lo largo de la formación, el alumno estudiará la clasificación y la diferenciación entre los distintos tipos de pescado, así como la estacionalidad de cada especie y los factores organolépticos que indican su calidad.
Una vez adquiridos estos conocimientos, el temario hará especial hincapié en las características y en la estacionalidad de los distintos tipos de marisco, como los moluscos, los crustáceos o los equinodermos. Durante la titulación, el alumno aprenderá técnicas de corte y limpieza de pescado y marisco, además de distintos métodos de conservación y almacenamiento.
Por otro lado, también conocerá los requisitos higiénicos necesarios para manipular alimentos del sector de los pescados y derivados. Además, el alumno se formará en los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH y en prevención de riesgos laborales.
Sorpréndete con las novedades que te traemos en este programa, estas a un “click”, en Emagister.com estamos dispuestos a ayudarte y darte la información que necesites. Contáctanos!
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Especialista en Economía Pesquera
Estudia la economía en la pesca.
Con este curso de Especialista en Economía Pesquera en A Coruña obtén una visión general de cómo se encuentra la economía en el sector de la pesca: empresas pesqueras, la economía pesquera en la Unión Europea, seguridad alimentaria en la pesca o legislación en pesca.
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Preguntas frecuentes
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Para qué sirve formarse con el INEM?
El principal objetivo de los cursos Sepe se dotar de habilidades y aptitudes al trabajador de cara al mercado laboral.
Qué puedo hacer con un certificado de profesionalidad?
El certificado lo puedes utilizar para rellenar tu currículum y utilizarlo como garantía en tus entrevistas laborales.