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Curso Manipulador de Alimentos Pontevedra 2021

Cocina y Gastronomía

Bolsa de trabajo

¡Aprende cocina de forma profesional! En este curso presencial, Cocina y Gastronomía, que te ofrece Emagister.com, te mostraremos las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, métodos de conservación de alimentos, elaboraciones y productos culinarios, etc.) .Adquirirás las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina. Podrás seguir las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales. Al finalizar el presente curso, estarás preparado para incorporarse a un puesto de trabajo como, Chef de cocina, Cocinero y Jefe de cocina.

Va dirigido a todas aquellas personas que, sin tener experiencia profesional en el ámbito de la cocina y la gastronomía, deseen adquirir una formación que les permita iniciarse en la actividad. Quienes ya poseen experiencia profesional en este sector y desean ampliar, actualizar y perfeccionar su forma.

Diseñaremos para ti, un proyecto de estudios personalizado, que se adapte tus características. Recuerda que dispondrás de un tutor personal que te resolverá todas las dudas del curso. Este itinerario formativo pretende contribuir a la formación permanente de todas estas áreas, ofreciéndote las bases para desarrollar un proyecto de bagaje profesional diferenciado y único.

Para más información ingresa en emagister.com y un asesor se pondrá en contacto contigo para solventar todas tus dudas y ofrecerte la información que necesites.

Manipulador de Alimentos

Lograr que el personal que trabaja en el sector de la de alimentación adquiera una correcta educación sanitaria, así como hábitos de higiene adecuados

Pinche del Sergas

Curso para preparar oposiciones de pinche

¡Prepárate para tu futuro! Si quieres disfrutar de un puesto de trabajo con estabilidad, el empleo público es la mejor opción. Este curso semipresencial de Pinche del Sergas te capacitará para que superes con éxitos las pruebas de la Xunta de Galicia.

El temario del curso se divide en 4 grandes bloques: Constitución Española, servicio gallego de salud, actuaciones y funciones, y supuestos prácticos de la función de pinche. El programa se ha ideado integrando, tanto los conceptos teóricos, como una serie de ejercicios prácticos que te resultarán de gran utilidad para cuando te presentes a la prueba oficial.

Esta formación comprende una duración de 2 años. Se imparte con la metodología semipresencial (Orense): un sistema que te proporcionará el seguimiento y ambiente de estudio propio del centro académico, pero que además, podrás compaginar cómodamente estudiando desde casa. Para tu aprendizaje, se te hará entrega de un completo equipo de material didáctico. Además, dispondrás del seguimiento personalizado de un tutor que te ayudará durante toda tu formación.

¿Como me puedo apuntar a un curso SEPE?

Si encuentras un curso que te interesa, rellena el formulario, y cuando el curso esté disponible, nosotros te enviaremos toda la información.

¿Para que sirve formarse con el INEM?

El principal objetivo de los cursos Sepe se dotar de habilidades y aptitudes al trabajador de cara al mercado laboral.

¿Qué puedo hacer con un certificado de profesionalidad?

El certificado lo puedes utilizar para rellenar tu currículum y utilizarlo como garantía en tus entrevistas laborales?

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