Requisitos de acceso al curso
Requisitos: Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos: Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.
Contenido del curso
Programa:
- HISTORIA.
- El cultivo del arroz.
- Mercado.
- PRÁCTICA CULINARIA.
- La compra y la conservación.
- La manipulación y cocción del arroz.
- PLATOS A BASE DE ARROCES.
- Pilaf.
- Risotto.
- Sopas.
- Bocaditos (snacks).
- Paella.
- En wok.
- Rellenos.
- Arroz dulce.
Centro en el que se impartirá el curso
Datos del centro:
- Ciudad: ZARAGOZA
- Centro: 02 HORECA FORMACIÓN
- Teléfono: 976386069
- Localidad: Perpetuo Socorro, 11 – Zaragoza 50006 – ZARAGOZA CENTRAL
Fecha de inicio
Por favor, contactar con el centro para obtener información sobre las fechas de inicio del curso.
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo