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Utilización Culinaria Del Arroz

Requisitos de acceso al curso

Requisitos: Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos: Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.

Contenido del curso

Programa:

  1. HISTORIA.
    1. El cultivo del arroz.
    2. Mercado.
  2. PRÁCTICA CULINARIA.
    1. La compra y la conservación.
    2. La manipulación y cocción del arroz.
  3. PLATOS A BASE DE ARROCES.
    1. Pilaf.
    2. Risotto.
    3. Sopas.
    4. Bocaditos (snacks).
    5. Paella.
    6. En wok.
    7. Rellenos.
    8. Arroz dulce.

Centro en el que se impartirá el curso

Datos del centro:

  • Ciudad: ZARAGOZA
  • Centro: 02 HORECA FORMACIÓN
  • Teléfono: 976386069
  • Localidad: Perpetuo Socorro, 11 – Zaragoza 50006 – ZARAGOZA CENTRAL

Fecha de inicio

Por favor, contactar con el centro para obtener información sobre las fechas de inicio del curso.

Índice de Contenidos

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