Requisitos de acceso al curso:
Para acceder a la formación de los módulos formativos de los certificados de profesionalidad de nivel de cualificación profesional 2 los alumnos deberán cumplir alguno de los requisitos siguientes:
- Estar en posesión del Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener los conocimientos formativos o profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Desde el 1 de abril de 2014, se modifica en GEFE el apartado f) de los requisitos de acceso de los alumnos, que queda redactado del siguiente modo: f) Tener las competencias clave necesarias, de acuerdo con lo recogido en el anexo IV del Real Decreto 189/2013, de 15 de marzo, para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al certificado de profesionalidad. Todo ello, de acuerdo al Real Decreto 189/2013, de 15 de marzo, por el que se modifica el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad y los reales decretos por los que se establecen certificados de profesionalidad dictados en su aplicación.
Contenido del curso:
– Técnicas culinarias: 240 horas (Horas Teóricas: 240, Horas Prácticas: 0)
– Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos: 70 horas (Horas Teóricas: 70, Horas Prácticas: 0)
– Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos: 60 horas (Horas Teóricas: 60, Horas Prácticas: 0)
– Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza: 70 horas (Horas Teóricas: 70, Horas Prácticas: 0)
– Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales: 40 horas (Horas Teóricas: 40, Horas Prácticas: 0)
– Módulo de prácticas profesionales no laborales de cocina: 80 horas (Horas Teóricas: 0, Horas Prácticas: 80)
Centro en el que se impartirá el curso:
Ayuntamiento de Murcia
Dirección: Calle Azarbe del Papel, 22, CP 30007, Murcia
Teléfono de contacto: Fijo: 968884338, Fax: 968202908
Email: empleo@ayto-murcia.es
Fecha de inicio:
La fecha de inicio del curso será proporcionada por el Ayuntamiento de Murcia una vez se presente la solicitud de inscripción en el centro.
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CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo