Saltar al contenido

Operaciones Básicas De Cocina

Requisitos de acceso al curso

Este curso de está dirigido a personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León. No se requieren requisitos de acceso específicos.

Contenido del curso

El programa del curso se centra en la cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales. En este curso aprenderás a realizar elaboraciones básicas y elementales de cocina, así como a asistir en la elaboración culinaria básica. Durante el curso, se abordarán los siguientes temas:

  • Elaboración de platos básicos y elementales
  • Técnicas y procesos culinarios
  • Organización y limpieza de utensilios y maquinaria
  • Seguridad e higiene en la cocina

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

La formación se llevará a cabo en el centro LOGOS 3 FORMACION, ubicado en CT/ Villacastín, nº 11, Segovia. El curso está programado para desarrollarse desde el 18 de septiembre de 2023 hasta el 22 de septiembre de 2023. La duración total del curso será de 30 horas y se ofertan un total de 15 plazas.

Índice de Contenidos

    p