Requisitos de acceso al curso
Este curso de está dirigido a personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas residentes en la Comunidad de Castilla y León. No se requieren requisitos de acceso específicos.
Contenido del curso
El programa del curso se centra en la cualificación y recualificación de la población activa vinculada a cualificaciones profesionales. En este curso aprenderás a realizar elaboraciones básicas y elementales de cocina, así como a asistir en la elaboración culinaria básica. Durante el curso, se abordarán los siguientes temas:
- Elaboración de platos básicos y elementales
- Técnicas y procesos culinarios
- Organización y limpieza de utensilios y maquinaria
- Seguridad e higiene en la cocina
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
La formación se llevará a cabo en el centro LOGOS 3 FORMACION, ubicado en CT/ Villacastín, nº 11, Segovia. El curso está programado para desarrollarse desde el 18 de septiembre de 2023 hasta el 22 de septiembre de 2023. La duración total del curso será de 30 horas y se ofertan un total de 15 plazas.
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo