Requisitos de acceso al curso
No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.
Contenido del curso
- Clasificación de los alimentos
- Identificación de las fuentes de contaminación de los alimentos
- Reconocimiento de los factores de crecimiento de los microorganismos en alimentos
- Distinción de los métodos de conservación de los alimentos
- Adopción de medidas de limpieza e higiene en la manipulación de alimentos
- Reconocimiento de la normativa aplicable a la manipulación de los alimentos
Centro en el que se impartirá el curso
Cruz Roja
cl/ Leyre, 6 1º
31002 PAMPLONA/IRUÑA, NAVARRA
Fecha de inicio
No se especifica una fecha de inicio. Por favor, contacte al centro para obtener más información.
Teléfono: 948206352
Email: cpfnavarra@cruzroja.es
Índice de Contenidos
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CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo