Saltar al contenido

Manipulador De Alimentos

Requisitos de acceso al curso

No se requieren acreditaciones/titulaciones. No obstante, se han de poseer las habilidades de comunicación lingüística suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación.

Contenido del curso

  • Clasificación de los alimentos
  • Identificación de las fuentes de contaminación de los alimentos
  • Reconocimiento de los factores de crecimiento de los microorganismos en alimentos
  • Distinción de los métodos de conservación de los alimentos
  • Adopción de medidas de limpieza e higiene en la manipulación de alimentos
  • Reconocimiento de la normativa aplicable a la manipulación de los alimentos

Centro en el que se impartirá el curso

Cruz Roja

cl/ Leyre, 6 1º

31002 PAMPLONA/IRUÑA, NAVARRA

Fecha de inicio

No se especifica una fecha de inicio. Por favor, contacte al centro para obtener más información.

Teléfono: 948206352

Email: cpfnavarra@cruzroja.es

Índice de Contenidos

    p