Requisitos de acceso al curso
Para poder acceder a este curso de Gestión Ambiental e Higiene y Salud Alimentaria, es necesario contar con una titulación mínima de bachillerato o equivalente.
Contenido del curso
- Seguridad e higiene en la industria alimentaria (60 h)
- Control de análisis de etiquetado de productos alimenticios (30 h)
- Desarrollo sostenible y gestión ambiental (100 h)
- Gestión sostenible de los residuos (50 h)
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
El curso se llevará a cabo en el Gabinete de Recolocación Industrial ubicado en Av. Marcelo Celayeta, 75, A3-2ª – Of 2, 31014 Pamplona/Iruña, Navarra. La fecha de inicio del curso será proporcionada por el centro de formación.
Contacto:
- Teléfono: 661675215
- Email: formacion.pam@e-gri.com
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo