Saltar al contenido

Gestión Ambiental E Higiene Y Salud Alimentaria

Requisitos de acceso al curso

Para poder acceder a este curso de Gestión Ambiental e Higiene y Salud Alimentaria, es necesario contar con una titulación mínima de bachillerato o equivalente.

Contenido del curso

  • Seguridad e higiene en la industria alimentaria (60 h)
  • Control de análisis de etiquetado de productos alimenticios (30 h)
  • Desarrollo sostenible y gestión ambiental (100 h)
  • Gestión sostenible de los residuos (50 h)

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

El curso se llevará a cabo en el Gabinete de Recolocación Industrial ubicado en Av. Marcelo Celayeta, 75, A3-2ª – Of 2, 31014 Pamplona/Iruña, Navarra. La fecha de inicio del curso será proporcionada por el centro de formación.

Contacto:

  • Teléfono: 661675215
  • Email: formacion.pam@e-gri.com
Índice de Contenidos

    p