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Enología, Licores Y Aguardientes

Requisitos de acceso al curso

Formación para trabajadores prioritariamente ocupados

Requisitos especificos: Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.

Contenido del curso

  • HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
    • 1.1. Historia del vino.
    • 1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
  • PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
    • 2.1. Presentación y cata de vinos.
    • 2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
    • 2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
    • 2.4. Elaboración de licores.
    • 2.5. Vinos de licor.
    • 2.6. Vinos varietales.
    • 2.7. Otros aguardientes de vino.
    • 2.8. El Cognac y el Armagnac.
    • 2.9. Aguardientes de sidra.
    • 2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
    • 2.11. El ron y el tequila.
    • 2.12. Otras bebidas. La cerveza.
    • 2.13. Cata de destilados.

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

Ciudad: ZARAGOZA

Centro: 01 INDAVI CASPE

Teléfono: 976639640

Localidad: Primo de Rivera, 14 – Caspe 50700 – ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP

Índice de Contenidos

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