Requisitos de acceso al curso
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Requisitos especificos: Curso orientado prioritariamente al sector HOSTELERIA Y TURISMO.
Contenido del curso
- HISTORIA Y GEOGRAFÍA DEL VINO.
- 1.1. Historia del vino.
- 1.2. La geografía vinícola española: el I.N.D.O. y las D.O.
- PRESENTACIÓN Y ELABORACIÓN DE VINOS, AGUARDIENTES Y LICORES.
- 2.1. Presentación y cata de vinos.
- 2.2. Elaboración de vinos blancos, tintos, rosados y claretes.
- 2.3. Elaboración de vinos espumosos y gasificados.
- 2.4. Elaboración de licores.
- 2.5. Vinos de licor.
- 2.6. Vinos varietales.
- 2.7. Otros aguardientes de vino.
- 2.8. El Cognac y el Armagnac.
- 2.9. Aguardientes de sidra.
- 2.10. Aguardientes de tubérculos y cereales.
- 2.11. El ron y el tequila.
- 2.12. Otras bebidas. La cerveza.
- 2.13. Cata de destilados.
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
Ciudad: ZARAGOZA
Centro: 01 INDAVI CASPE
Teléfono: 976639640
Localidad: Primo de Rivera, 14 – Caspe 50700 – ZARAGOZA BAJO ARAGÓN-CASPE/BAIX ARAGÓ-CASP
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo