Saltar al contenido

Dirección Y Producción En Cocina

Requisitos de acceso al curso

Para acceder a este curso de Dirección Y Producción en Cocina es necesario ser residente en la Comunidad de Castilla y León. Está dirigido a personas trabajadoras, desempleadas y ocupadas.

Contenido del curso

Este curso se enfoca en el diseño de ofertas gastronómicas. A través de la teleformación, los participantes podrán adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar habilidades en la cocina y la dirección en el ámbito gastronómico. El programa abarca los siguientes aspectos:

  • Análisis de las ofertas gastronómicas
  • Diseño de cartas y menús
  • Elaboración y presentación de platos
  • Gestión de la producción y la calidad
  • Marketing y promoción de la oferta gastronómica

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

El curso se llevará a cabo en la Academia Técnica Universitaria, ubicada en la Calle Barbecho, número 29, Valladolid, en la Comunidad de Castilla y León. La fecha de inicio del curso está prevista para el 19 de septiembre de 2023.

Índice de Contenidos

    p