Saltar al contenido

Degustación De Bebidas

Requisitos de acceso al curso

Para realizar este curso, es necesario ser trabajador o estar desempleado.

Contenido del curso

  1. LA MATERIA PRIMA
    1. Cerveza: Maltas, aguas, levadura, lúpulo e hierbas.
    2. Agua: Mineral natural, manantial, potable, sin gas, con gas.
    3. Café: Origen, tostado, notas características.
    4. Infusiones: Semillas, raíces, hierbas, flores.
    5. El té: Blanco, verde, oolong, negro, rojo, ahumado, perfumado, aromatizado.
  2. LA DEGUSTACION O CATA
    1. Técnicas y reglas específicas de la cata.
    2. Condiciones ambientales.
    3. La temperatura.
  3. ANÁLISIS SENSORIAL
    1. Sensaciones visuales.
    2. Sensaciones olfativas y gustativas-olfativas.
    3. Sensaciones táctiles.
    4. La persistencia.
    5. El retrogusto.
    6. La ceremonia del té.
  4. FICHA DE CATA
  5. CONOCIMIENTO DE LAS BEBIDAS Y SUS MARIDAJES

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

El curso se impartirá en el centro de formación 01 H ACCION LABORAL en Zaragoza. Para más información, puedes contactar al teléfono 976110622. La dirección del centro es Luis Braille, 28 – Bajo – Zaragoza 50013 – ZARAGOZA CENTRAL.

Índice de Contenidos

    p