Requisitos de acceso al curso
Para realizar este curso, es necesario ser trabajador o estar desempleado.
Contenido del curso
- LA MATERIA PRIMA
- Cerveza: Maltas, aguas, levadura, lúpulo e hierbas.
- Agua: Mineral natural, manantial, potable, sin gas, con gas.
- Café: Origen, tostado, notas características.
- Infusiones: Semillas, raíces, hierbas, flores.
- El té: Blanco, verde, oolong, negro, rojo, ahumado, perfumado, aromatizado.
- LA DEGUSTACION O CATA
- Técnicas y reglas específicas de la cata.
- Condiciones ambientales.
- La temperatura.
- ANÁLISIS SENSORIAL
- Sensaciones visuales.
- Sensaciones olfativas y gustativas-olfativas.
- Sensaciones táctiles.
- La persistencia.
- El retrogusto.
- La ceremonia del té.
- FICHA DE CATA
- CONOCIMIENTO DE LAS BEBIDAS Y SUS MARIDAJES
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
El curso se impartirá en el centro de formación 01 H ACCION LABORAL en Zaragoza. Para más información, puedes contactar al teléfono 976110622. La dirección del centro es Luis Braille, 28 – Bajo – Zaragoza 50013 – ZARAGOZA CENTRAL.
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo