Este curso ya hace más de 2 semanas que fue lanzado, si quieres enterarte el primero y no quedarte sin tu plaza, puedes suscribirte a nuestra lista de emails donde te mandaré los nuevos cursos en exclusiva.
MÁSTER EN PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y POSTRES (PASTELERO PROFESIONAL)
El máster en pastelería, repostería y postres (pastelero profesional) está dirigido a empresarios,
emprendedores o trabajadores en el ámbito del sector de la pastelería.
Permite conocer la
harina, las esencias y colorantes, las cremas, rellenos, almíbares, merengues, confituras y
mermeladas, los productos pasteleros, los procesos de planificación industrial, los procesos de
producción culinaria y la elaboración de recetas.
Para acceder al curso haz click aquí
CURSO EXPERTO EN RESTAURACIÓN EN ALOJAMIENTOS RURALES Y NATURALES
Este curso creado por Emagister.com y la Escuela de Turismo y Gastronomía de los Pirineos, está dirigido a todas aquellas personas que quieran incursionar en los establecimientos de restauración ubicados en zonas locales y rurales, explorando la gastronomía que ofrecen a quienes buscan alejarse de la gran ciudad.
El contenido de este programa le permitirá al alumno especializarse en técnicas y ofertas gastronómicas propias de zonas rurales y naturales, presentando los platos de forma creativa y preservando los alimentos de forma adecuada.
Se enseñarán técnicas de comunicación, servicio y venta en establecimientos de restauración ubicados en zona rural.
Hazte un experto en gastronomía rural creando diferenciación y aumentando tus ingresos. Inscríbete ahora en Emagister.com.
Para acceder al curso haz click aquí
CHEF + AGRICULTURA ECOLÓGICA
Puedes encontrar en el mercado un sin número de restaurantes y chefs que te pueden preparar muchos platos deliciosos, pero, cuántos de ellos pueden decir que cultivan los alimentos que preparan?
Por eso, en Emagister se ha incluido este programa impartido por ESNECA Business School, en el cual aprenderás sobre cómo ser Chef, junto con todo lo necesario para adelantar labores básicas de agricultura y siembra de alimentos.
Por eso el programa de estudio de este curso, hará que te destaques en el sector, ya que durante el programa de estudio, podrás aprender sobre los conceptos básicos de las diferentes preparaciones en la cocina y además lo necesario para que puedas realizar tu propio cultivo, aprendiendo sobre el manejo del suelo, utilización de maquinaria, etc.
Así mismo, la formación es recibida de manera mixta, ya que una parte se estudia a través de un Campus Virtual y otra parte con material físico para que investigues y resuelvas, todo desde la comodidad de tu casa.
Por eso, descubre todas las novedades que tenemos en Emagister y no dejes escapar la oportunidad de convertirte en un Chef que cultiva sus propios insumos. Recuerda que siempre buscamos tener a tu disposición las mejores oportunidades académicas en tu camino al éxito.
Para acceder al curso haz click aquí
Preguntas frecuentes
Cómo me puedo apuntar a un curso SEPE?
Si encuentras un curso que te interesa, rellena el formulario, y cuando el curso esté disponible, nosotros te enviaremos toda la información.
Para qué sirve formarse con el INEM?
El principal objetivo de los cursos Sepe se dotar de habilidades y aptitudes al trabajador de cara al mercado laboral.
Qué puedo hacer con un certificado de profesionalidad?
El certificado lo puedes utilizar para rellenar tu currículum y utilizarlo como garantía en tus entrevistas laborales?