Este curso ya hace más de 2 semanas que fue lanzado, si quieres enterarte el primero y no quedarte sin tu plaza, puedes suscribirte a nuestra lista de emails donde te mandaré los nuevos cursos en exclusiva.
FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina (acceso a FP)
Te fascina el mundo de la cocina y quieres formarte para dedicarte a ello? Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti.
Se trata del curso en “FP de Técnico Superior en Dirección de Cocina», ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Con él, te convertirás en todo un profesional.
Su metodología semipresencial te permitirá estudiar desde casa cómodamente y sin horarios fijos, y al mismo tiempo poder comunicarte con tu profesor presencialmente y llevar a cabo tus estudios de una forma más práctica. El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo.
Trabajarás Elaboraciones de pastelería y repostería, Gestión de la producción, Gestión de la calidad, Seguridad e higiene alimentarias, Gastronomía y nutrición, Gestión administrativa y comercial en restauración…entre muchos otros conceptos.
Si quieres saber más aspectos sobre este plan de estudios completo, sólo has de seguir el enlace que te dejamos en esta página de emagister.com. El centro estará encantado de informarte de lo que necesites saber sin compromiso alguno.
Para acceder al curso haz click aquí
Cocina y Gastronomía
Aprende cocina de forma profesional! En este curso presencial, Cocina y Gastronomía, que te ofrece Emagister.com, te mostraremos las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, métodos de conservación de alimentos, elaboraciones y productos culinarios, etc.)
Adquirirás las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina. Podrás seguir las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.
Al finalizar el presente curso, estarás preparado para incorporarse a un puesto de trabajo como, Chef de cocina, Cocinero y Jefe de cocina. Va dirigido a todas aquellas personas que, sin tener experiencia profesional en el ámbito de la cocina y la gastronomía, deseen adquirir una formación que les permita iniciarse en la actividad.
Quienes ya poseen experiencia profesional en este sector y desean ampliar, actualizar y perfeccionar su forma. Diseñaremos para ti, un proyecto de estudios personalizado, que se adapte tus características. Recuerda que dispondrás de un tutor personal que te resolverá todas las dudas del curso.
Este itinerario formativo pretende contribuir a la formación permanente de todas estas áreas, ofreciéndote las bases para desarrollar un proyecto de bagaje profesional diferenciado y único. Para más información ingresa en emagister.com y un asesor se pondrá en contacto contigo para solventar todas tus dudas y ofrecerte la información que necesites.
Para acceder al curso haz click aquí
Cocina y Gastronomía
Quieres conviértete en profesional de un sector con gran demanda, esta es tu oportunidad, Emagister te ofrece el programa de Cocina y Gastronomía – Semipresencial, diseñado por expertos e impartido por Fomento Profesional.
Con el curso en Cocina y Gastronomía te harás partícipe de las más recientes técnicas de gestión de cocina (preparación de materias primas, métodos de conservación de alimentos, elaboraciones y productos culinarios, etc.).
Adquirirás las competencias necesarias para preelaborar, preparar, conservar, presentar y servir todo tipo de elaboraciones culinarias en el ámbito de la producción en cocina. Podrás seguir las normas de la mejor práctica profesional, higiene, protección ambiental y prevención de riesgos laborales.
Al finalizar el presente curso, estarás preparado para incorporarse a un puesto de trabajo como, Chef de cocina, Cocinero y Jefe de cocina. Si quieres más destalles sobre esta formación, te invitamos a ponerte en contacto con nosotros a través de Emagister.com, en el botón pedir información para asesorarte.
Para acceder al curso haz click aquí
Preguntas frecuentes
Cómo me puedo apuntar a un curso SEPE?
Si encuentras un curso que te interesa, rellena el formulario, y cuando el curso esté disponible, nosotros te enviaremos toda la información.
Para qué sirve formarse con el INEM?
El principal objetivo de los cursos Sepe se dotar de habilidades y aptitudes al trabajador de cara al mercado laboral.
Qué puedo hacer con un certificado de profesionalidad?
El certificado lo puedes utilizar para rellenar tu currículum y utilizarlo como garantía en tus entrevistas laborales.