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Máster en cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina. Triple Titulación
Reconocimiento internacional.
Tu sueño es trabajar creando tus propios platos de comida?
Para conseguirlo Emagister pone a tu disposición el Máster en cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina.
Triple Titulación
Este máster está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros y reposteros.
Cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias para poder trabajar como cocinero profesional y jefe de cocina debería realizar este máster.
Aprenderás al lado de grande profesionales que te ayudarán a convertirte en un auténtico experto en la cocina.
Impresiona a tus amigos, familia y a todo el mundo con tus platos!
Estamos esperando con muchas ganas a probar tus recetas, contáctanos a través de nuestra página web www.emagister.com, y no nos dejes esperar más.
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Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía
Precio final del curso sujeto a financiación
Capacítate y supera tus límites con la formación del Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía, que se añade al catálogo de Emagister y que imparte Campus Training, donde te da la oportunidad de mejorar tu nivel de profesionalidad.
El sector turístico es uno de los sectores punteros en nuestro país.
Esto, unido al nuevo concepto de alimentación y vida sana, y a la evolución de la gastronomía y de nuestra forma de entenderla, hace que las profesiones relacionadas con este sector estén altamente demandadas.
Con esta novedosa y actualizada formación podrás convertirte en un profesional de la cocina.
Al finalizar puede desempeñarse en una gran variedad de puestos diferentes, en todo tipo de establecimientos hosteleros.
Aprende estas y otras competencias del programa, siguiendo las instrucciones en el botón pedir información y nuestros asesores se podrán en contacto contigo, no dejes pasar esta oportunidad que te brinda Emagister.
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TÉCNICO EN COCINA Y GASTRONOMÍA
La búsqueda de la perfección es tu mayor motivación?
Debes saber entonces, que el conocimiento es la herramienta para llegar al detalle que requiere este gran objetivo.
Esta formación en Técnico Medio en Cocina y Gastronomía ofertada por Emagister e impartida por Carval Formación sl, te guiará hacía los conocimientos que deseas alcanzar.
Este profesional desarrolla su actividad en empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de preelaboración, elaboración y, en su caso, servicio de alimentos; en establecimientos dedicados a la preelaboración y comercialización de alimentos crudos; tiendas especializadas en comidas preparadas; empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios y otros.
Este programa está dirigido a todas las personas que quieran formarse y encontrar una salida laboral o perfeccionar sus conocimientos.
Aprenderás todos los métodos, desarrollará las habilidades propias de esta profesión y conocerá los últimos avances.
Alcanza tu máxima expresión!
No pospongas más tu formación, comunícate con Emagister, a través de emagister.com y obtén toda la información que necesitas para seguir avanzando profesionalmente.
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Preguntas frecuentes
Cómo me puedo apuntar a un curso SEPE?
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Para qué sirve formarse con el INEM?
El principal objetivo de los cursos Sepe se dotar de habilidades y aptitudes al trabajador de cara al mercado laboral.
Qué puedo hacer con un certificado de profesionalidad?
El certificado lo puedes utilizar para rellenar tu currículum y utilizarlo como garantía en tus entrevistas laborales?