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Cursos de Cocina en Sevilla 2021

Este curso ya hace más de 2 semanas que fue lanzado, si quieres enterarte el primero y no quedarte sin tu plaza, puedes suscribirte a nuestra lista de emails donde te mandaré los nuevos cursos en exclusiva.

Máster en cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina. Triple Titulación

Reconocimiento internacional. 70% dto

¿Tu sueño es trabajar creando tus propios platos de comida? Para conseguirlo Emagister pone a tu disposición el Máster en cocina + Cocinero Profesional + Jefe de Cocina. Triple Titulación

Este máster está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración, jefes de cocina, cocineros, segundos de cocina, pasteleros y reposteros.

Cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos y las habilidades necesarias para poder trabajar como cocinero profesional y jefe de cocina debería realizar este máster. Aprenderás al lado de grande profesionales que te ayudarán a convertirte en un auténtico experto en la cocina.

¡Impresiona a tus amigos, familia y a todo el mundo con tus platos! Estamos esperando con muchas ganas a probar tus recetas, contáctanos a través de nuestra página web www.emagister.com, y no nos dejes esperar más.

Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía

Precio final del curso sujeto a financiación

Capacítese y supere sus límites con la formación del Técnico de Grado Medio en Cocina y Gastronomía, que se añade al catálogo de Emagister y que imparte Campus Training, donde te da la oportunidad de mejorar tu nivel de profesionalidad.

El sector turístico es uno de los sectores punteros en nuestro país. Esto, unido al nuevo concepto de alimentación y vida sana, y a la evolución de la gastronomía y de nuestra forma de entenderla, hace que las profesiones relacionadas con este sector estén altamente demandadas. Con esta novedosa y actualizada formación podrás convertirte en un profesional de la cocina. Al finalizar puede desempeñarse en una gran variedad de puestos diferentes, en todo tipo de establecimientos hosteleros.

Aprende estas y otras competencias del programa, siguiendo las instrucciones en el botón pedir información y nuestros asesores se podrán en contacto contigo, no dejes pasar esta oportunidad que te brinda Emagister.

TÉCNICO MEDIO EN COCINA Y GASTRONOMÍA

¿La búsqueda de la perfección es tu mayor motivación?

Debes saber entonces, que el conocimiento es la herramienta para llegar al detalle que requiere este gran objetivo. Esta formación en Técnico Medio en Cocina y Gastronomía ofertada por Emagister e impartida por Carval Formacion sl, te guiará hacía los conocimientos que deseas alcanzar.

Este profesional desarrolla su actividad en empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de preelaboración, elaboración y, en su caso, servicio de alimentos; en establecimientos dedicados a la preelaboración y comercialización de alimentos crudos; tiendas especializadas en comidas preparadas; empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios y otros.

Este programa está dirigido a todas las personas que quieran formarse y encontrar una salida laboral o perfeccionar sus conocimientos. Aprenderás todos los métodos, desarrollará las habilidades propias de esta profesión y conocerá los últimos avances.

¡Alcanza tu máxima expresión!

No pospongas más tu formación, comunícate con Emagister, a través de emagister.com y obtén toda la información que necesitas para seguir avanzando profesionalmente. Haz clic en “pide información” sin ningún compromiso.

¿Como me puedo apuntar a un curso SEPE?

Si encuentras un curso que te interesa, rellena el formulario, y cuando el curso esté disponible, nosotros te enviaremos toda la información.

¿Para que sirve formarse con el INEM?

El principal objetivo de los cursos Sepe se dotar de habilidades y aptitudes al trabajador de cara al mercado laboral.

¿Qué puedo hacer con un certificado de profesionalidad?

El certificado lo puedes utilizar para rellenar tu currículum y utilizarlo como garantía en tus entrevistas laborales?