Cocina japonesa
A tener en cuenta
¿A quién va dirigido?
Personas trabajadoras por cuenta ajena y personas trabajadoras en régimen de autónomos.
Titulación
Diploma.
¿Qué pasará tras pedir información?
Una vez solicites más información nos pondremos en contacto contigo a través de la dirección de correo electrónico proporcionada, así que, por favor, indica una cuenta que consultes habitualmente y comprueba que está bien escrita.
Maridaje de Vinos y Quesos
Objetivo del curso: Curso de maridaje de vinos y quesos donde aprenderemos los tipos de vinos y sus características.
Los tipos de quesos y sus caracteristicas y cómo combinarlos entre ellos.
Dirigido a: Trabajadores del sector hostelería
Tapas, pinchos y canapés
Curso presencial en BARCELONA
Hacer recetas y truco para crear todo tipo de tapas, desde las más comunes hasta pequeñas degustaciones de propuestas originales que sorprenderán el paladar de nuestras personas clientas.
Trabajar propuestas de canapés y entrantes para planificar una oferta gastronómica moderno y de calidad