Requisitos de acceso al curso
Para poder acceder al , es necesario cumplir con los siguientes requisitos:
- Estar en desocupación, con inscripción en un Espai Labora.
- Posseer al menos uno de los siguientes requisitos:
- Tener el título de Graduado en ESO, como mínimo.
- Tener cualquier certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir con los requisitos de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o haber superado las correspondientes pruebas de acceso.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener acreditadas las competencias clave de nivel 2.
- Tendrán prioridad los colectivos especificados en la correspondiente Orden de Bases Reguladoras.
Contenido del curso
El ofrece una formación integral en el ámbito de los servicios de restaurante. Los participantes aprenderán sobre:
- Gestión y organización del servicio de restaurante.
- Preparación y montaje de mesas.
- Atención y trato al cliente.
- Manejo de herramientas y utensilios de restaurante.
- Técnicas de servicio y protocolo.
- Gestión de quejas y reclamaciones.
- Normativa sanitaria y de seguridad alimentaria.
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
El se impartirá en el Centro de Desarrollo Turístico (CDT), ubicado en [dirección del centro]. El curso dará inicio el [fecha de inicio].
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo