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Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y la Acuicultura
El curso de Pescadería y Elaboración de Productos de la Pesca y la Acuicultura con prácticas formativas presenciales en empresa consta de un temario adaptado a parte de las competencias profesionales englobadas dentro del correspondiente certificado de profesionalidad.
De esta forma, se convierte en la preparatoria formativa ideal para todos aquellos interesados en el proceso de evaluación y acreditación de competencias profesionales adquiridas a través de las vías no formales de formación o la experiencia laboral.
Este curso consta de una parte teórica, que harás a distancia y que te permitirá estudiar con total flexibilidad horaria contando con el apoyo de nuestro equipo de tutores. Una vez superada la parte teórica, podrás disfrutar de un periodo de estancias formativas en una empresa, que te permitirá completar tu currículo.
Recibirás directamente en tu domicilio el material didáctico, para que puedas comenzar a prepararte de inmediato, con total libertad horaria y con el apoyo de un equipo de tutores personales. Llama ahora!
Cómo conseguir un certificado de profesionalidad?
Para poder conseguir un certificado de profesionalidad, y después de saber que se reúnen los requisitos, la persona interesada debe presentarse al procedimiento de evaluación y acreditación de la competencia profesional, los cuales estarán organizados por cada comunidad autónoma, que son quien tienen las competencias.
Dependerá de los órganos competentes, tanto autonómicos como nacionales, la convocatoria de procesos de acreditación profesional en las fechas que estimen oportuno estas administraciones.
Para acceder al curso haz click aquí
CURSO DE PESCADERO + CURSO DE ENCARGADO DE PESCADERÍA
En Emagister trabajamos para traerte las mejores oportunidades académicas, fórmate con el Curso de Pescadero + Curso de Encargado de Pescadería, impartido por la Escuela el Gremio y avanza en tu crecimiento profesional.
A través de un completo aprendizaje conocerás sobre el Curso de Pescadero + Curso de Encargado de Pescadería, a lo largo de la formación, el alumno estudiará la clasificación y la diferenciación entre los distintos tipos de pescado, así como la estacionalidad de cada especie y los factores organolépticos que indican su calidad.
Una vez adquiridos estos conocimientos, el temario hará especial hincapié en las características y en la estacionalidad de los distintos tipos de marisco, como los moluscos, los crustáceos o los equinodermos. Durante la titulación, el alumno aprenderá técnicas de corte y limpieza de pescado y marisco, además de distintos métodos de conservación y almacenamiento.
Por otro lado, también conocerá los requisitos higiénicos necesarios para manipular alimentos del sector de los pescados y derivados. Además, el alumno se formará en los sistemas de autocontrol APPCC y GPCH y en prevención de riesgos laborales.
Sorpréndete con las novedades que te traemos en este programa, estas a un “click”, en Emagister.com estamos dispuestos a ayudarte y darte la información que necesites. Contáctanos!
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Pescadería y Derivados
Actualmente, la manipulación de alimentos ha de estar estrechamente ligada a la salud alimentaria ya que el manipulador/ra de alimentos es el/la responsable de que este proceso se lleve a cabo en condiciones de seguridad e higiene.
Si es de tu interés Emagister.com te ofrece el Curso de Pescadería y Derivados impartido por el centro Ágorastur Formación para que seas un profesional de la materia.
El curso te permitirá aprender temas como:
- Higiene alimentaria, manipulador de alimentos
- Seguridad alimentaria
- Contaminación de los alimentos
- Cadena alimentaria
- Marcas de salubridad
- Preservación de alimentos
- Alimentación saludable
- Alteración de los alimentos
- Manipulación higiénica
- Almacenamiento de los alimentos
- Sector de pescados y derivados
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