Este curso ya hace más de 2 semanas que fue lanzado, si quieres enterarte el primero y no quedarte sin tu plaza, puedes suscribirte a nuestra lista de emails donde te mandaré los nuevos cursos en exclusiva.
COCINA INTERNACIONAL
Adquirir los fundamentos y características de la cocina internacional, considerándose el
ámbito europeo, americano, oriental y africano.
Para acceder al curso haz click aquí
COCINA PARA CELIACOS
Todo lo que necesitas saber de cocina para personas celíacas está en este curso.
Aprenderás los fundamentos necesarios para realizar platos libres de gluten para los clientes que así lo soliciten.
Asimismo, este curso te permitirá saber cuáles son los alimentos no permitidos en la celiaquía y aquellos cuyo procedimiento en la cocina pudiera contaminar alimentos convirtiéndolos en peligrosos para personas celíacas.
Para acceder al curso haz click aquí
COCINA ITALIANA
Los objetivos de este curso son:
Adquirir los fundamentos de la cocina italiana y las características de sus productos, teniendo en cuenta las recetas y la confección de nuevos platos.