Saltar al contenido

Cp3 Sumillería. Mf1107_3: Uf 0851: Confección De Cartas De Vinos Y Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas Envasadas, Cafés E Infusiones

Requisitos de acceso al curso

Para acceder al curso de Cp3 Sumillería, se requiere cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • Bachillerato
  • Formación Profesional de Grado II
  • Título de Técnico/a de Grado Medio
  • Titulación universitaria
  • Prueba de acceso superada a Ciclo de Grado Superior
  • Prueba de acceso superada a universidad >25 ó >45
  • Ciclo de Profesionalidad Nivel 3 completo
  • Ciclo de Profesionalidad Nivel 2 completo de misma área profesional
  • Equivalente
  • Certificado de Apto/a en competencias clave matemática y lengua castellana Nivel 3 (información en Agencias)

Contenido del curso

El curso de Cp3 Sumillería, denominado HOTR0209: SUMILLERÍA, consta de los siguientes módulos:

  • UC1107_3: Diseñar ofertas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos
  • MF1107_3: Diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos (190 horas)
  • MP0176: Módulo de prácticas profesionales no laborales

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

El curso será impartido en el centro CI Burlada FP, ubicado en La Ermita, 19, 31600 Burlada/Burlata, Navarra. Para más información, se puede contactar al número de teléfono 848430110 o enviar un correo electrónico a ciburlada@educacion.navarra.es.

Índice de Contenidos

    p