Saltar al contenido

Cp2 Fabricación De Conservas Vegetales. Mf0294_2: Tratamientos Finales De Conservas Alimentarias

Requisitos de acceso al curso

Para acceder a este curso de Fabricación de Conservas Vegetales, se requiere cumplir alguno de los siguientes requisitos:

  • ESO / 2º BUP con máximo 2 asignaturas suspensas
  • FPI / Título Profesional Básico
  • Prueba de acceso superada a Ciclo GM
  • Prueba de acceso superada a universidad >25 ó > 45
  • CP-N2 completo
  • CP-N1 completo de misma área profesional
  • Equivalente
  • Certificado de Apto/a en competencias clave matemática y lengua castellana Nivel 2 (información en Agencias)

Contenido del curso

Este curso de Fabricación de Conservas Vegetales tiene como objetivo principal la formación en el área de Tratamientos finales de conservas alimentarias. El contenido del curso incluye:

  • Conducción de la aplicación de los tratamientos finales de conservación siguiendo las especificaciones de calidad e higiene demandadas
  • 140 horas de formación en Tratamientos finales de conservas alimentarias
  • Módulo de prácticas profesionales no laborales (MP0268)

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

El curso se impartirá en el IES San Adrián Ega, ubicado en cl/ Paletillas 17, 31570 SAN ADRIÁN, NAVARRA. La fecha de inicio del curso será comunicada una vez matriculado.

Para un correcto funcionamiento del sitio, se recomienda actualizar su navegador a la última versión disponible.

Para más información, puede ponerse en contacto con el centro de formación a través del teléfono 848431500 o enviando un correo electrónico a iessanad@educacion.navarra.es.

Índice de Contenidos

    p