Requisitos de acceso al curso
Para acceder a este curso de Fabricación de Conservas Vegetales, se requiere cumplir alguno de los siguientes requisitos:
- ESO / 2º BUP con máximo 2 asignaturas suspensas
- FPI / Título Profesional Básico
- Prueba de acceso superada a Ciclo GM
- Prueba de acceso superada a universidad >25 ó > 45
- CP-N2 completo
- CP-N1 completo de misma área profesional
- Equivalente
- Certificado de Apto/a en competencias clave matemática y lengua castellana Nivel 2 (información en Agencias)
Contenido del curso
Este curso de Fabricación de Conservas Vegetales tiene como objetivo principal la formación en el área de Tratamientos finales de conservas alimentarias. El contenido del curso incluye:
- Conducción de la aplicación de los tratamientos finales de conservación siguiendo las especificaciones de calidad e higiene demandadas
- 140 horas de formación en Tratamientos finales de conservas alimentarias
- Módulo de prácticas profesionales no laborales (MP0268)
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
El curso se impartirá en el IES San Adrián Ega, ubicado en cl/ Paletillas 17, 31570 SAN ADRIÁN, NAVARRA. La fecha de inicio del curso será comunicada una vez matriculado.
Para un correcto funcionamiento del sitio, se recomienda actualizar su navegador a la última versión disponible.
Para más información, puede ponerse en contacto con el centro de formación a través del teléfono 848431500 o enviando un correo electrónico a iessanad@educacion.navarra.es.
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo