Saltar al contenido

Cp2 Cocina. Mf0260_2: Preelaboración Y Conservación De Alimentos. Uf0063: Preelaboración Y Conservación De Vegetales Y Setas. Mf0261_2: Técnicas Culinarias. Uf0066: Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces.

Requisitos de acceso al curso

Se requiere tener aprobado ESO/ 2º BUP con máximo 2 asignaturas suspensas/ FPI/ PCPI (modalidad básica y talleres)/ Título Profesional Básico/ Prueba acceso superada a Ciclo GM/ Prueba acceso superada universidad >25 ó > 45/ CP-N2 completo/ CP-N1 completo de misma área profesional/ Equivalente/ Certificado de Apto/a en competencias clave matemática y lengua castellana Nivel 2 (información en Agencias).

Contenido del curso

  • Cp2 Cocina
  • Mf0260_2: Preelaboración Y Conservación De Alimentos
  • Uf0063: Preelaboración Y Conservación De Vegetales Y Setas
  • Mf0261_2: Técnicas Culinarias
  • Uf0066: Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

El curso se impartirá en CIP Estella, ubicado en cl/ San Pol, 8, 31200 ESTELLA-LIZARRA, NAVARRA. La fecha de inicio se proporcionará por el centro de formación.

Índice de Contenidos

    p