Requisitos de acceso al curso
Se requiere tener aprobado ESO/ 2º BUP con máximo 2 asignaturas suspensas/ FPI/ PCPI (modalidad básica y talleres)/ Título Profesional Básico/ Prueba acceso superada a Ciclo GM/ Prueba acceso superada universidad >25 ó > 45/ CP-N2 completo/ CP-N1 completo de misma área profesional/ Equivalente/ Certificado de Apto/a en competencias clave matemática y lengua castellana Nivel 2 (información en Agencias).
Contenido del curso
- Cp2 Cocina
- Mf0260_2: Preelaboración Y Conservación De Alimentos
- Uf0063: Preelaboración Y Conservación De Vegetales Y Setas
- Mf0261_2: Técnicas Culinarias
- Uf0066: Elaboraciones Básicas Y Platos Elementales Con Hortalizas, Legumbres Secas, Pastas, Arroces
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
El curso se impartirá en CIP Estella, ubicado en cl/ San Pol, 8, 31200 ESTELLA-LIZARRA, NAVARRA. La fecha de inicio se proporcionará por el centro de formación.
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo