Requisitos de acceso al curso: Para poder acceder al curso , es necesario cumplir los siguientes requisitos: – Tener el certificado de profesionalidad HOTR0208: OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.
– Asistir en el servicio de alimentos y bebidas (UC0257_1).
– Tener conocimientos en el servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1) con una duración de 120 horas.
– Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas (UC0258_1).
– Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) con una duración de 120 horas.
– Completar el módulo de prácticas profesionales no laborales (MP0015).
Contenido del curso: Durante el curso de , se abordarán los siguientes temas: – Dominio del castellano (hablado, leído y escrito).
– Uso de herramientas necesarias en el trabajo relacionado con el restaurante y bar.
– Cálculo de la longitud, área y perímetro necesarios en el ámbito de las operaciones básicas de restaurante y bar.
– Interpretación de leyendas relacionadas con el sector de la restauración.
– Utilización de mapas para situarse geográficamente en el contexto del restaurante y bar.
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio: El se impartirá en el CIP FP Lumbier IIP, ubicado en Avda.
Diputación, 5, 31440 LUMBIER, NAVARRA.
El curso tiene una fecha de inicio aún por determinar.
Para más información puedes contactar con el centro llamando al teléfono 948880603 o enviando un correo electrónico a cipfplumbier@educacion.
navarra.
es.
.
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo