Requisitos de acceso al curso
Formación para trabajadores prioritariamente ocupados
Contenido del curso
- INTRODUCCIÓN A LA COCINA MEDITERRÁNEA
- Orígenes de la cocina mediterránea.
- Clases de productos utilizados dentro de este tipo de cocina.
- LA COCINA TRADICIONAL Y MODERNA
- La cocina tradicional, clasificación, estilo y técnicas clásicas.
- La cocina moderna, clasificación, estilo y creatividad.
- PRINCIPALES TÉCNICAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
- Hervir y cocer al vapor.
- Freír en aceite.
- Saltear.
- Asar al horno.
- Plancha y parrilla.
- PLATOS MÁS REPRESENTATIVOS EN LA COCINA MEDITERRÁNEA
- Los pescados y sus correspondencias.
- Las verduras y sus correspondencias.
- Las carnes y sus correspondencias.
- CUALIDADES Y CALIDAD DE LAS MATERIAS PRIMAS DENTRO DE LA COCINA MEDITERRÁNEA
- Clases de pescados y mariscos utilizados en la cocina mediterránea.
- Hortalizas y verduras utilizadas en la cocina mediterránea.
- Principales carnes y aves utilizadas en la cocina mediterránea.
- LAS PREPARACIONES BÁSICAS. SOPAS, TENTEMPIÉS Y ENSALADAS. PIZZA, PASTA, ARROZ Y COMPAÑÍA. CARNE Y PESCADO. POSTRES Y BEBIDAS
- Entrantes.
- Sopas, potajes, cremas, huevos, arroces y pastas.
- Pescados y mariscos.
- Carnes y aves.
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
- Ciudad: ZARAGOZA
- Centro: 02 HORECA FORMACIÓN
- Teléfono: 976386069
- Localidad: Perpetuo Socorro, 11 – Zaragoza 50006 – ZARAGOZA CENTRAL
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo