Requisitos de acceso al curso
Para poder acceder a este curso de , es necesario cumplir los siguientes requisitos:
- Ser residente en la Comunidad de Castilla y León.
- Ser una persona trabajadora, desempleada u ocupada.
Contenido del curso
En este curso de , aprenderás a preelaborar y conservar toda clase de alimentos, centrándote principalmente en los siguientes aspectos:
- Manipulación de alimentos
- Elaboración y conservación de alimentos
Centro en el que se impartirá el curso
El curso se llevará a cabo en el siguiente centro:
FORMACION CASTILLA Y LEON
CL/ LAS MERCEDES,, nº 7-9
47006 – VALLADOLID(VALLADOLID)
Tfno: 983228498
Localidad: Valladolid
Fecha de inicio del curso
El curso dará comienzo el día 21 de septiembre de 2023. A continuación, se detallan las fechas de desarrollo:
Fecha de inicio: 21 de septiembre de 2023 (previsto)
Fecha de finalización: 11 de octubre de 2023 (previsto)
Horario: L-V 16:00 A 20:00 (orientativo y sujeto a cambios)
El curso tendrá una duración total de 60 horas y se contarán con un máximo de 20 plazas disponibles.
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo