Saltar al contenido

Cocina

Requisitos de acceso al curso

Para poder acceder a este curso de , es necesario cumplir los siguientes requisitos:

  • Ser residente en la Comunidad de Castilla y León.
  • Ser una persona trabajadora, desempleada u ocupada.

Contenido del curso

En este curso de , aprenderás a preelaborar y conservar toda clase de alimentos, centrándote principalmente en los siguientes aspectos:

  • Manipulación de alimentos
  • Elaboración y conservación de alimentos

Centro en el que se impartirá el curso

El curso se llevará a cabo en el siguiente centro:

FORMACION CASTILLA Y LEON
CL/ LAS MERCEDES,, nº 7-9
47006 – VALLADOLID(VALLADOLID)
Tfno: 983228498
Localidad: Valladolid

Fecha de inicio del curso

El curso dará comienzo el día 21 de septiembre de 2023. A continuación, se detallan las fechas de desarrollo:

Fecha de inicio: 21 de septiembre de 2023 (previsto)
Fecha de finalización: 11 de octubre de 2023 (previsto)
Horario: L-V 16:00 A 20:00 (orientativo y sujeto a cambios)

El curso tendrá una duración total de 60 horas y se contarán con un máximo de 20 plazas disponibles.

Índice de Contenidos

    p