Requisitos de acceso al curso
Para acceder a este curso es necesario cumplir los siguientes requisitos:
- Estar en desocupación, con inscripción en un Espai Labora.
- Posseer al menos uno de los siguientes requisitos:
- Tener el título de Graduado en ESO, como mínimo.
- Tener cualquier certificado de profesionalidad de nivel 2.
- Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
- Cumplir el requisito de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o haber superado las correspondientes pruebas de acceso.
- Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
- Tener acreditadas las competencias clave de nivel 2.
- Tendrán prioridad los colectivos especificados en la correspondiente Orden de Bases Reguladoras.
Contenido del curso
En este curso encontrarás los siguientes contenidos:
- Tema 1: Introducción a la cocina
- Tema 2: Técnicas culinarias básicas
- Tema 3: Elaboración de platos principales
- Tema 4: Decoración y presentación de platos
- Tema 5: Manipulación de alimentos y normas de higiene
Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio
Este curso se impartirá en el centro CDT Castellón. El inicio está previsto para el día 5 de diciembre de 2023.
Índice de Contenidos
p
CEO en Plaza Software C.O. y en Sepecursosgratis.es. Experto en empleo y en formación. Debido a su largo recorrido ayudando a personas a encarrilar su vida profesional, es el experto que más puede ayudarte en la actualidad para que mejores tu carrera profesional hoy mismo