Saltar al contenido

Cdt Castellon-Cocina-Fpr14/2023/5/12

Requisitos de acceso al curso

Para acceder a este curso es necesario cumplir los siguientes requisitos:

  • Estar en desocupación, con inscripción en un Espai Labora.
  • Posseer al menos uno de los siguientes requisitos:
    • Tener el título de Graduado en ESO, como mínimo.
    • Tener cualquier certificado de profesionalidad de nivel 2.
    • Tener un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional.
    • Cumplir el requisito de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o haber superado las correspondientes pruebas de acceso.
    • Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años.
    • Tener acreditadas las competencias clave de nivel 2.
  • Tendrán prioridad los colectivos especificados en la correspondiente Orden de Bases Reguladoras.

Contenido del curso

En este curso encontrarás los siguientes contenidos:

  • Tema 1: Introducción a la cocina
  • Tema 2: Técnicas culinarias básicas
  • Tema 3: Elaboración de platos principales
  • Tema 4: Decoración y presentación de platos
  • Tema 5: Manipulación de alimentos y normas de higiene

Centro en el que se impartirá el curso y fecha de inicio

Este curso se impartirá en el centro CDT Castellón. El inicio está previsto para el día 5 de diciembre de 2023.

Índice de Contenidos

    p